Звезда сериала «Воронины» пожаловалась, что ей не предлагают другие роли

Актриса Екатерина Волкова надеялась, что ситком принесет ей популярность, однако она все еще не получила предложение от известного режиссера.

Последние девять лет актриса Екатерина Волкова играет главную роль в сериале «Воронины». Именно благодаря этому проекту артистка стала известной, однако она ожидала большего. По словам Екатерины, она все еще не получила предложение сыграть в серьезной картине.

View this post on Instagram

2 часа ночи – полет нормальный. 🤪🙋🏻‍♀️ Всем, кто не спит, приветики, полуночники! Сколько бы ни было времени на часах, мы работаем в удовольствие для вас, наши любимые зрители. Спасибо всем за советы для согрева. Работают они средне, честно скажу. 😂😂😂 Мы околели просто пипец как. 😁 Но мы так редко в последнее время встречаемся на съёмочной площадке вместе, что нам плевать – плюс или минус на улице. Нам хорошо! ❤️ #ворониныforever

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

«Я помню, когда мы прошли кастинг, все сидели и ждали, что вот сейчас телефоны начнут надрываться, а у нас не будет отбоя от проектов.

Однако так никто и не позвонил. Нам обещали, что скоро мы станем такими же популярными, как актеры из сериала «Друзья».

Будем играть в полнометражных картинах, вот только все оказалось гораздо сложнее», — рассказала Волкова в эфире программы «Эмпатия Манучи».

View this post on Instagram

50 тыс лайков у поста о новогоднем декоре дома. И почти 3000 сохранений! Вау! Сразу чувствуется, как все хотят и ждут праздника! 🎅🏻🎄🍾 Как я вас понимаю! Так хочется обнулиться уже! 🤪🥳 Но на дворе ещё только 26 ноября. Давайте пожелаем друг другу отличной недели! Уже в субботу встретим с вами зиму. И я слышала, если лайкнуть этот пост, она станет для всех нас по-настоящему счастливой. 🤞🏻😘 Фото: @michael_ryzhov

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

Также актриса призналась, что давно мечтает сыграть драматическую роль, ведь она может реализовать себя не только в комедии. «На нас стоит клеймо «Ворониных». Часто бывает, что приходишь на кастинг, а тебя сразу узнают, говорят, что типаж не подходит.

Бывает, что путают с другой актрисой Екатериной Волковой. Иногда все это так накапливается, и я плачу в ванной. Работы нет. Нечего показать на крупных кинофестивалях, и это, конечно, расстраивает. Однако я не сомневаюсь, что после окончания «Ворониных» продолжу играть в театре. Кино тоже придет, но это будет позже», — поделилась Екатерина.

Фото: @volkovihome

На эту тему: «Не верьте, что я снова похудела»: Юлия Куварзина рассказала о себе, дочери и сериале «Воронины»

Источник

Добавить комментарий

Красуня