Золушка из наших. Мечта Виктории Бони

Красотку из Дома-2 помнят многие. Виктория на проект попала за один день и смогла показать себя там не только как уверенная в себе леди, но и как открытая и добродушная девушка с самым обычным, как у всех, детством, чем покорила публику. Позднее умением сочетать сильный характер и доброжелательность, она покорит сердца самых завидных женихов.

Боня родилась в самой обычной семье, в Молдавии. Известно, что папа бросил жену и дочь, когда Вика была совсем малышкой. Из своей солнечной страны он переехал в российскую Сибирь. Впрочем, ни он ничего не хотел знать о бывшей жене и ребенке, ни Вика с мамой им особенно не интересовались.

Милая Вика

Когда малышка подросла, вместе с мамой они отправились в Москву. Заработков в Молдавии почти не осталось, а жизнь в столице казалась им более перспективной.

Смышленая и милая Вика быстро освоилась в столичной школе. Она с любопытством относилась ко всему, что предоставила ей судьба. Но останавливаться на Москве она не собиралась. Девушка, как и многие в подростковом возрасте, мечтала покорить мир. Однако в отличие от многих она вязалась внимательно изучать языки, а также очень рано пошла на работу.

Первая любовь

Уже старшеклассницей она подрабатывала то официанткой, то секретаршей. Виктория, выросшая в небольшом городке и привыкшая с детства к труду, никакой работы не гнушалась. К моменту поступления в вуз она у девушки уже были некоторые накопления и даже стабильная работа.

Известно, что в 17, учась на первом курсе экономического факультета одного из столичных вузов, Боня впервые серьезно влюбилась. Избранником красотки стал Евгений Суворов. Позднее Вика выяснила, что мужчина был женат, но юная любовь не знает преград. Женя оказался человеком состоятельным. Он показал девушке Рим, Монте-Карло, Куршевель, окунул в ту самую сказочную жизнь, о которой мечтает любая красотка.

Роман с квартирой

Однако волшебство быстро закончилось, когда мужчину посадили в тюрьму. Известно, что Виктория несколько лет ждала любимого, носила передачки и выпрашивала короткие свидания. Но со временем отношения стали иметь более дружеский тон. Пара рассталась еще до того, как Женя вышел из тюрьмы.

После одного женатого мужчины у девушки появилась вторая такая же порочная любовь. Тот роман держался в секрете, а после его окончания Боня оказалась в подаренной мужчиной роскошной квартире в Москве, а также уже имела долю в крупном бизнесе, связанном с недвижимостью. Однако она снова осталась совсем одна.

Дом-2

Тот период для девушки был сложным: вуз уже был позади, в карьере наконец-то все устаканилось, а вот семья все никак не появлялась. Тем временем близкая подруга девушки увлеклась новым телевизионным проектом. Вика даже не вникала что там происходит на телестройке, но, когда подруга загорелась идеей пойти на кастинг, пошла с ней за компанию.

Уверенная в себе, спокойная и красивая, к тому же не обремененная постоянной работой: доля в бизнесе приносила доход и без ее присутствия. Разумеется, она страшно понравилась проюсерам проекта. Вику одобрили буквально за один день. Позднее она скажет, что если бы тогда была возможность подумать денечек, на телестройку она уже не вернулась бы. Но все было стихийно.

Степан Меньщиков

В «Доме-2» Боня полюбилась и участникам, и зрителям. Она быстро начала строить отношения с одним из самых завидных женихов проекта — Степаном Меньщиковым. Влюбленные показывали неподдельные эмоции, нежничали, ругались и снова мирились на камеру.

Теперь Боня не любит вспоминать о том периоде и даже говорит, что пара со Степаном — продюсерское решение. Однако отношения и пребывание девушки на проекте продлились долгих девять месяцев, и в их искренность верили все фанаты этого реалити.

Телезвезда

Покинув проект, Виктория не потерялась. У нее снова начался роман с перспективным бизнесменом, кроме того, девушке предложили работу телеведущей. Надо отметить, что ранее в качестве второго образования Боня выбрала Высшую школу кино и телевидения «Останкино» и на момент ухода из «Дома-2» имела все задатки для того, чтобы остаться на телевидении.

Большой футбол

Прошло несколько лет, и российскую телезвезду стали замечать на футбольных матчах. Нежные чувства к «мужскому» спорту в Вике проснулись неспроста. На фотографиях с трибун Боня красовалась с футболистом Веллитоном. Спортсмен родом из Бразилии в 2007 году был куплен российским «Динамо», а потом играл за «Спартак».

Покинет нашу страну он только в 2013-м, а вот Боню намного раньше.

Известно, что тренер «Спартака», требовавший от Веллитона большой отдачи, не очень хорошо относился к Вике. Он помнил ее по шоу «Дом-2» и считал, что она плохо влияет на футболиста. То ли под давлением наставника, то ли из-за непрочных чувств, спортсмен быстро закончил отношения с Викторией.

Смерфит

Но счастье поджидало за углом. После расставания с футболистом, на одной из вечеринок Виктория случайно познакомилась с Алексом Смерфитом, сыном известного миллиардера из Монако.

Девушка рассказывала как-то историю, якобы она долго не подпускала к себе этого ловеласа и сердцееда, демонстрировала холодности и отказывала ему в свиданиях. Именно это подзадорило красавчика, которому до стойкой русской телеведущей все доставалось слишком легко. Однако в близком окружении Бони говорят, что она упала в его объятья довольно быстро, и всего через несколько месяцев после знакомства забеременела.

Монако

СМИ тогда тиражировали информацию о том, что Боня готовится к свадьбе во Франции. Якобы приглашения получат 200 гостей, платье закажут в лучших домах, а для самого торжества снимут Версаль. Однако известно, что Смерфиты не были в восторге от романтической связи наследника. Речи о свадьбе не было, однако ребенка Виктории они признали и даже перевезли его маму в Монако, поближе к семье.

Разрыв

В 2012-м у пары родилась Анджелина Летиция Смерфит. Несмотря на то, что свадьба так и не состоялась, отношения пара не расторгла. Их роман длился около шести лет, а его окончание Виктория скрывала от прессы, пока назойливые журналисты не запечатлели гражданского супруга в компании других девушек. Теперь Боне пришлось признаваться, что с Алексом они уже несколько месяцев не живут вместе.

Антиикона стиля

Интересно, что после переезда в Монко, Виктории пришлось скорректировать привычки. В частности, чтобы находиться в приличном европейском обществе, она была вынуждена поменять стиль одежды. Известно, что Смерфиты частенько намекали ей, что русские красавицы часто выглядят вульгарно. Пришлось приобщаться к новому миру.

Однако российская звезда так и не стала там своей.

Например, Виктория, теперь получавшая приглашения на Каннский фестиваль, несколько раз попадала в скандал торжества. Сначала ее наряды признавались безвкусными, а дизайнеры, создавшие их даже обвинялись в плагиате. Потом — Вику обсуждали за нарушение дресс-кода и вовсе неуместный на красной дорожке комбинезон.

Новая попытка Золушки

Спустя некоторое время Боню заметили наедине с французским миллиардером Пьером Андюраном. Красотка не скрывала, что в ее жизни появились новые отношения, активно показывала совместные с Пьером фотографии, а через несколько месяцев заявила, что все зашло очень далеко. СМИ уже готовились снимать роскошную свадьбу русской Золушки, наконец, отыскавшей своего принца, но в последний момент свадьба снова расстроилась.

На этот раз дотошные журналисты приставали с расспросами к самому Андюрану, а не к Боне. Однако он деликатно выкрутился, оставив вопрошающих в недоумении.

Марафоны красоты

Сегодня Боня живет в Монако, активничает в инстаграме, запуская там «марафоны красоты» для своих подписчиков, в которых рассказывает об уходе, спорте и стиле и не забывает внимательно следить за инфополем в России. В частности, в последних видео Виктория скандалит с Ксенией Собчак и высказывается о скандале с Региной Тодоренко.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Женский мир