X

Зеленый салат с редисом

Ингредиенты

Редис
400 Граммов

Сельдерей
2 Стебля

Зеленое яблоко
1 Штука

Салат романо
По вкусу

Щавель
По вкусу

Мята
По вкусу

Для заправки:

Манго
1/2 Штуки

Масло оливковое extra virgin
40 Миллилитров

Смесь перцев
По вкусу

Соль морская свежемолотая
По вкусу

Добавить в книгу рецептов

Распечатать

Способ приготовления

  • Нарежьте кружками редис, яблоко – небольшими кубиками, порубите стебли сельдерея. Листья салата и щавеля промойте и порвите руками. Выложите в салатницу.
  • Приготовьте соус: мякоть манго взбейте в блендере вместе с оливковым маслом и специями. Заправьте приготовленный салат.

Источник