Юлия Барановская рассказала, как провожала Аршавина на выборы страны чемпионата мира 2018

В день начала Чемпионата мира по футболу 2018 телеведущая вспомнила, как Андрей Аршавин уезжал на выборы организатора первенства 8 лет назад. Юлия Барановская, Андрей Аршавин

Юлия Барановская почти 9 лет была гражданской супругой Андрея Аршавина – экс-капитана российской сборной по футболу. Вчера телеведущая отправилась на первый матч Чемпионата мира 2018, чтобы посмотреть игру Россия – Саудовская Аравия.

У стадиона Юлия вспомнила, как восемь лет назад ее гражданский супруг уезжал в Цюрих. Андрей должен был защищать кандидатуру России на выборах организатора чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Конец ноября 2010 года, Лондон. По первому этажу своего дома ходит футболист «Арсенала» сборной России Андрей Аршавин и повторяет текст на английском языке. Нервничает? Да! Нервничаю и я. Дети бегают рядом, они как всегда не хотят, чтобы папа уезжал. Но и они, несмотря на возраст, знают, что у папы важная миссия!», – рассказала Юлия.

Андрей Аршавин

Барановская отметила, что Аршавин построил свою речь на личных воспоминаниях и эмоциях: «Он рассказывал всему миру, как папа отвел его в футбол и как он хочет, чтобы чемпионат мира – самый большой футбольный праздник – пришёл в его страну, чтобы папы так же отводили своих детей на стадион, чтобы семьи вместе радовались прекрасной игре – футболу.

Вернулся наш папа домой с победой. 2 декабря 2010 мы выиграли право на проведение чемпионата мира. Сейчас, спустя 8 лет, я на стадионе! На матче открытия чемпионата мира. В это сложно поверить», – призналась телеведущая.

Юлия поблагодарила всех, кто сделал возможным проведение чемпионата в России: «Выиграть проведение – не простая задача, тем более, что Россия – не самая футбольная страна, по сравнению с той же Англией или Испанией. Чтобы мы смогли провести у себя чемпионат мира, нам нужно было реконструировать старые стадионы, некоторые строить с нуля, приводить всю инфраструктуру в порядок. И мы с этим справились», – с гордостью дополнила Барановская.

Конец ноября 2010 года, Лондон. По первому этажу своего дома ходит футболист «Арсенала» сборной России Андрей Аршавин и повторяет текст на английском языке. Нервничает? Да! Нервничаю и я. Дети бегают рядом, они как всегда не хотят, чтобы папа уезжал. Но и они, несмотря на возраст, знают, что у папы важная миссия! Тогда, много лет назад, мы провожали его в Швейцарию, где Андрей представлял нашу страну. Он рассказывал всему миру, как папа отвел его в футбол и как он хочет, чтобы чемпионат мира – самый большой футбольный праздник – пришёл в его страну, чтобы папы так же отводили своих детей на стадион, чтобы семьи вместе радовались прекрасной игре – футболу. Вернулся наш папа домой с победой. 2 декабря 2010 мы выиграли право на проведение чемпионата мира. Сейчас, спустя 8 лет, я на стадионе! На матче открытия чемпионата мира. В это сложно поверить. Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто тогда боролся за это право. Выиграть проведение – не простая задача, тем более, что Россия – не самая футбольная страна, по сравнению с той же Англией или Испанией. Чтобы мы смогли провести у себя чемпионат мира, нам нужно было реконструировать старые стадионы, некоторые строить с нуля, приводить всю инфраструктуру в порядок. И мы с этим справились! Обращаясь ко всем болельщикам, хочу сказать и напомнить, что это не просто футбол. Это большой праздник для нашей страны! Давайте покажем нашим гостям, какая мы гостеприимная и радушная страна! Давайте помогать им по мере сил – пусть у всех нас будут лишь позитивные эмоции! И радуйтесь футболу каждый день! Сегодня у нас всех новые эмоции. Не только от того, что мы будем смотреть, пожалуй, за самым непредсказуемым и самым реалистичным из всех возможных «сериалов». Ему уже много лет, но он по-прежнему бередит наши сердца. Это чистый адреналин, радость и боль в режиме реального времени. Но даже если футбол вам безразличен, сегодня любой выход на улицу превращается в приключение! Вокруг столько разных языков, людей со всех стран мира! И ты будто смотришь их глазами на любимый город и открываешь его заново, взирая на все вместе с ними восхищенным взглядом❤️❤️❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Юлия Барановская

В завершение своего послания к футбольным фанатам Юлия попросила их проявлять максимальную корректность и заботу о гостях России: «Обращаясь ко всем болельщикам, хочу сказать и напомнить, что это не просто футбол. Это большой праздник для нашей страны!

Давайте покажем нашим гостям, какая мы гостеприимная и радушная страна! Давайте помогать им по мере сил – пусть у всех нас будут лишь позитивные эмоции! И радуйтесь футболу каждый день!»

Юлия дополнила, что дни Чемпионата мира по футболу не могут оставить равнодушным никого: «Даже если футбол вам безразличен, сегодня любой выход на улицу превращается в приключение! Вокруг столько разных языков, людей со всех стран мира! И ты будто смотришь их глазами на любимый город и открываешь его заново, взирая на все вместе с ними восхищенным взглядом», – эмоционально закончила телеведущая свое обращение.

С расставания Юлии Барановской и Андрея Аршавина прошло уже пять лет. Футболист за это время вновь стал отцом и женился. Несмотря на это, поклонники до сих пор не исключают возможности, что спортсмен «одумается» и вернется к Юлии, построившей за это время успешную карьеру телеведущей. Барановская накануне призналась, что поклонники «терроризируют» её вопросами о том, ждет ли она воссоединения с Аршавиным? Юлия дала ответ на этот вопрос и наконец-то поставила жирную точку в подобных обсуждениях. «Аршавина не жду!» — написала ведущая Первого канала в микроблоге. Вместе с этим Барановская внесла ясность в другие две темы, которые также очень волнуют её подписчиков. «Волосы не крашу, линзы не ношу!» — добавила Юлия. #юлиябарановская #андрейаршавин #первыйканал #мужскоеженское

A post shared by 7 Дней (@7days_ru) on

Андрей Аршавин и Юлия Барановская. Галерея из трех фото

Источник

 
Загрузка ...
Женский, модный журнал Красуня