Вперед в прошлое: дочери супермоделей, которые не уступают в популярности своим мамам

WomanHit.ru собрал целый «букет» юных красоток, которые совсем скоро достигнут известности своих родителей

Плакатами этих девушек с точеной фигурой были завешаны комнаты всех подростков девяностых. Прошло уже больше 25-ти лет, теперь конкуренцию красоткам из 90-х составляют… их собственные дочери. Мы расскажем, кто из звезд мировых модных домов и рекламных роликов может гордиться своим самым главным проектом — дочерью.

Кайя Гербер (мама — Синди Кроуфорд)

Девушка уже достигла совершеннолетия, а потому берет управление карьерой в собственные руки. В довольно юном возрасте Кайя покоряет модные показы и является лицом одного из крупнейших домов моды в мире. Прекрасно, то мама-супермодель поделилась опытом с начинающей звездочкой, вполне вероятно, что уже в ближайшем будущем имя Гербер будет греметь не меньше, чем ее мамы в свое время.

Лила Грейс (мама — Кейт Мосс)

Дочь одной из самых скандальных моделей 90-х Лила уже вовсю сотрудничает с агентством своей матери — Кейт Мосс. Мать и дочь не слишком похожи друг на друга, но тем не менее юная девушка может похвастаться интересной внешностью: красивый разрез глаз, пухлые губы и пока еще детские щечки. Лила не может отбиться от предложений о съемках для модных изданий, которые она получает чуть ли не ежедневно, а отправной точкой карьеры юной модели послужила совместная съемка с мамой Кейт.

Грир Хеммонд (мама — Брук Шилдс)

Главная звезда кино 80-х и мечта всех молодых людей в США — Брук Шилдс — получила мировое признание после съемок в фильме «Голубая лагуна». Юная Брук смотрела со всех журнальных обложек, агент актрисы и модели едва успевал заключать контракты с очередной рекламной компанией. Сегодня Шилдс уделяет больше времени не карьере, а воспитанию дочери, которая имеет все шансы стать не меньшей звездой, чем мама. Грир удивительно похожа на звездную маму: губы, разрез глаз, форма носа — вылитая Брук, отличает их лишь оттенок волос.

Лили-Роуз Депп (мама — Ванесса Паради)

Дочь французской певицы и модели, несмотря на юный возраст, уже стала музой арт-директоров крупнейших домов моды, снялась в десятке успешных рекламных кампаний, а также зарекомендовала себя в киноиндустрии. Девочка вязла самое лучшее от родителей: форму лица, носик и губы — от мамы, а вот цвет глаз и скулы папины.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Женский мир