X

В стиле Грейс Келли: Шарлотта Казираги на первой официальной фотографии после свадьбы


В субботу, 1 июня, внучка Грейс Келли, 32-летняя Шарлотта Казираги и сын актрисы Кароль Буке, 36-летний Димитрий Рассам, поженились в Монако. Ну а вчера вечером в сети появилась первая официальная фотография с вечернего приема в честь свадебной церемонии.

Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам

На снимке Шарлотта запечатлена в атласном платье с открытыми плечами от Chanel. Образ дополнен колье от Cartier, которое, кстати, взято из ювелирной коллекции бабушки невесты. Впрочем, и весь свадебный образ Казираги явно был вдохновлен стилем старого Голливуда — укладка и платье напоминали образ Грейс Келли из фильма “Поймать вора” (To Catch A Thief), вышедшего на экраны в 1955 году.

Грейс Келли в фильме “Поймать вора”

После гражданской церемонии торжества продолжились на вечеринке в отеле Villa la Vigie. На празднике присутствовали шестимесячный сын пары Бальтазар, а также дети от предыдущих отношений молодоженов. Так, у Шарлотты есть пятилетний сын Рафаэль (его отец — франко-марокканский актер Гад Эльмалех), а у Димитрия — семилетняя дочь Дарья от русской модели Марии Новоселовой. Сводные брат и сестра, похоже, отлично поладили: гости свадьбы рассказали репортерам, что Рафаэль и Дарья танцевали вместе с родителями под живую музыку до позднего вечера.

Шарлотта Казираги с сыном Рафаэлем

Надо отметить, что на этом торжества еще не завершены. По примеру многих членов королевской семьи Монако, Шарлотту и Димитрия ждет еще церковная церемония, которая обещает быть более масштабной и торжественной. По предварительным данным она может состояться в одном из соборов в коммуне Сен-Реми-де-Прованс, где выросла Шарлотта. Точная дата будет объявлена позднее.

Источник