«Спасибо за чудо»: у Дмитрия Тарасова родился ребенок

Футболист стал отцом во второй раз. И как раз перед родами жены его ожидала большая неприятность на работе. Дмитрий Тарасов, бывший муж Ольги Бузовой, в третий раз женился в этом году. Свадьбе предшествовала большая шумиха в прессе и соцсетях, связанная с тем, что нынешняя жена спортсмена увела его у ведущей “Дома-2”.
Ольга тоже начала строить отношения с Тарасовым, когда он был женат на первой супруге – гимнастке Оксане Пономаренко. Причем в том браке у него родилась дочь Ангелина, с которой футболист до сих пор поддерживает тесные отношения.


Свадьба с Анастасией Костенко состоялась в первой декаде января 2018 года. Невеста уже была беременна, и, возможно поэтому Тарасов, живший с моделью два года в гражданском браке, решил официально зарегистрировать отношения.

О том, что Костенко беременна, пара объявила лишь в конце марта. В мае супруги выбирали клинику для родов и остановили свой выбор на “Лапино”, где и наблюдалась Анастасия все это время.
Вчера супруги стали родителями. Сначала известие о пополнении в семье Тарасова появилось в блоге мамы Насти: “Моя любимая, спасибо тебе за новое звание моё. Друзья, в эти минуты я стала бабушкой. Эмоции зашкаливают, это непередаваемые чувства. Добро пожаловать в этот мир моя внученька”.


Через несколько часов после этого сама Костенко опубликовала пост в своем аккаунте в соцсети Instagram. “Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой!”, – написала счастливая мама.

К сожалению, радостное событие омрачено проблемами в клубе, где играет Тарасов. “Локомотив” не продлил с ним контракт, поскольку, по мнению прессы, Дмитрий не соглашается на уменьшение вдвое своего гонорара. До недавнего времени он получал 1,5 млн евро в год.

Кроме того, у дважды отца налицо финансовые трудности. Он уже год пытается продать квартиру, в которой жил с Ольгой Бузовой. Сейчас ему пришлось уменьшить ее первоначальную стоимость, поскольку желающих купить апартаменты не нашлось.

Спасибо тебе за все @kostenko.94 ❤️

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Фото: @taras2686, @tarasovkostenko, @tarasov23

Источник

 
Загрузка ...
Женский, модный журнал Красуня