Сложный развод Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози: муж хотел контролировать жену, но не вышло


Сложный развод Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози: муж хотел контролировать жену, но не вышло

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Два дня назад стало известно, что 33-летняя Мэри-Кейт Олсен подала на развод со своим 50-летним мужем Оливье Саркози, причем дизайнер требовала срочного расторжения брака. Но, к ее большому сожалению, это займет больше времени, чем она планировала: ее просьба о срочном разводе была отклонена. Эту новость подтвердил представитель нью-йоркского суда Люциан Чалфен, заявивший, что из-за пандемии коронавируса сейчас принимаются только «чрезвычайно важные» заявления. Развод пары в их число не входит.

На скором разводе Олсен настаивала из-за того, что, по ее словам, супруг ждет, что в понедельник, 18 мая, она покинет их дом в Нью-Йорке: без ее ведома он расторг контракт аренды.

Я потрясена тем, что мой муж пытается лишить меня дома, в котором мы жили, и если он добьется успеха, я не только потеряю свой дом, но и рискую потерять свою личную собственность,

— говорится в заявлении.

По словам Олсен, из-за пандемии ей сейчас будет крайне сложно найти новое жилье.

Я крайне обеспокоена тем, что мой муж будет всем этим распоряжаться в тайне от меня,

— сказано в нем.

В нем она также просит суд защитить условия их с Саркози брачного контракта. Так, она добивается разрешения и в дальнейшем пользоваться их домом в Хэмптонсе и двумя квартирами в Нью-Йорке. Кроме того, она просит экс-супруга продолжать обеспечивать ее медицинской и стоматологической страховками.

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

В своем заявлении, которую Мэри-Кейт подала еще в апреле, она написала о том, что совершенно ясно, что ее брак закончился.

Эти отношения безвозвратно разрушились,

— писала она.

Как говорят инсайдеры, в последнее время отношения супругов стали ухудшаться. Источники говорят, что у Саркози и Олсен было разное отношение к работе. Брат экс-президента, по их словам, хотел, чтобы у его жены было больше свободного времени.

Она очень сосредоточена на своей карьере, а он настоящий француз и хотел, чтобы у нее было больше свободного времени. Но сложно контролировать девушку, которая зарабатывает миллионы с тех пор, как ей исполнилось 20 лет,

— поделились инсайдеры.

Сейчас Мэри-Кейт поддерживает ее сестра Эшли. После того как Мэри-Кейт покинула их с мужем дом, она вместе с сестрой отправилась с друзьями за город.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

В браке Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен прожили 4,5 года. Общих детей у них не было, но у Саркози есть двое детей от предыдущих отношений, которых Мэри-Кейт в одном из интервью назвала своими приемными.

У меня есть муж, двое приемных детей и своя жизнь, так что я должна идти домой и готовить ужин,

— говорила она.

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Женский мир