Секреты приготовления чизкейка без выпечки

Есть два разных типа чизкейка: запеченный и без выпечки/охлажденный. Они имеют совершенно разную текстуру. Запеченный чизкейк плотный, а чизкейк без выпечки легкий и воздушный. Их характеристики являются результатом использования различных методов.

Существует большое количество рецептов приготовления чизкейка без выпечки. Обычно он подслащен сахаром и приправлен различными способами. На видео один из вариантов:

Собственно перейдем к секретикам:

Пирог можно ароматизировать, добавляя в сырный слой ванильный, пряный, лимонный, шоколадный, тыквенный и другие ароматизаторы. Дополнительный вкусовой эффект и визуальную привлекательность можно получить, положив сверху на готовый пирог фрукты, взбитые сливки, орехи, печенье, фруктовый соус, шоколадный сироп и кондитерские украшения.

Ингредиенты, используемые в чизкейке, сами по себе делают всё. Воспользуйтесь рецептами приготовления чизкейка без выпекания, когда вам нужно что-то быстрое и простое, или если у вас нет духовки (или же вы не хотите её применить).

На https://e-w-e.ru/7-chizkejkov-bez-vypechki-kotorye вы найдете самые интересные рецепты.

Пирог должен быть густым и кремовым, и, если он слишком мягкий, это неправильно. Чтобы получить идеальный чизкейк без выпекания, вам нужно иметь все необходимое как для основы, так и для начинки. Ни один хороший чизкейк не обходится без вкусовой основы.

При приготовлении чизкейка с выпечкой в качестве ингредиентов присутствуют яйца. С чизкейком без выпечки вы их не используете. Но, тогда как чизкейк скрепляется? Есть одна из маленьких хитростей при приготовлении чизкейка: это делается с помощью свежих взбитых сливок и свежевыжатого лимонного сока. Лимонный сок взаимодействует со сливками и эффективно «сжимает» их, что сгущает чизкейк. Он не свернется традиционным способом — у вас не будет кусковой начинки для чизкейка, но подобный процесс создает укрепляющий эффект.

Другим ключевым ингредиентом является сметана. Как правило, она очень важна для правильного вкуса чизкейка. Её запах также помогает ослабить потенциал лимонного аромата. Реакция сметаны и лимонного сока вместе — это то, что придает чизкейку классический запах.

Добавляя сахарную пудру, можно сгущать взбитые сливки и стабилизировать их, не говоря уже о превосходном вкусе. Взбивайте сливки до тех пор, пока они не станут густыми, а затем аккуратно добавляйте их в сливочную смесь.

Охлаждайте чизкейк после его приготовления не менее пяти часов перед подачей на стол.

Источник

Загрузка ...
Красуня