Садальский высказался о зарплате Асмус в театре

Артист уверен, что размер гонорара зависит от популярности

Станислав Садальский по-своему воспринял информацию о том, что бывшая супруга Гарика Харламова, звезда сериалов Кристина Асмус работает на театральной сцене за небольшие деньги. Ранее Асмус, отвечая на вопросы фолловеров в Stories своего Instagram, сообщила о том, что в Московском драматическом театре имени Ермоловой ей платят менее 22 000 рублей в месяц.

Садальский в интервью изданию teleprogramma.pro предположил, что сумма, которую озвучила Асмус, — это четверть стандартной ставки. Если артист числится в штате — это одно дело. «Ты можешь, как Ирина Апексимова, которая свою дочь выпускает — и ради бога смотрите на нее», — сказал артист. Лично он не работает в штате труппы, а участвует в театральной антрепризе — и, соответственно, получает по справедливости. «Например, в антрепризе зарплата зависит от зрителей. Если актер пользуется популярностью, то он собирает зрителей, делает кассу спектаклю, и получает за это неплохие деньги».

Мнение о том, что все артисты богатые люди, Садальский назвал мифом. Но для настоящего артиста сцена — это не только ради заработка.

Напомним, что Кристина Асмус в настоящее время лечится от Covid−19 и сидит на карантине, а Стас Садальский сообщил в «Инстаграме», что сдал тест и получил отрицательный результат

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Женский мир