«Почему так дорого?» Павел Воля ответил фанатам, возмущенным ценами на одежду в его магазине

Ляйсан и Павел запустили свой бренд одежды, но стоимость вещей показалась поклонникам пары несоразмерной качеству.

Телеведущая Ляйсан Утяшева и резидент Comedy Club Павел Воля поженились 6 лет назад, пара растит двух детей, и каждый из супругов занимается своими творческими проектами. На днях пара открыла магазин оригинальной спортивной одежды с принтами по мотивам русской классической литературы. Первая капсульная коллекция нового бренда посвящена Толстому и Маяковскому.

Мы сделали одежду. И одежда и идея Вам очень понравились. Спасибо. Вот только вам не понравились цены. Почему так дорого? – спрашиваете Вы. Отвечаю. Сшить ХОРОШУЮ вещь не так уж и дешево. Мы просто не хотим шить для Вас ерунду. Мы не хотим, чтобы вы разочаровались после первой стирки. Мы не шьем в Китае, мы шьем в Москве. Мы не экономили на материалах, исполнении и т.д. Мы делали для Вас не шмотки, а вещи. Вы поймете это, когда они окажутся у Вас в руках. Это не ширпотреб из большинства интернет-магазинов. Это вещь! Вещь на годы. Но мы их делали для Вас, поэтому слышим Вас. И хотим чтобы эти вещи стали Вашими. Поэтому мы снижаем цены до минимальных. До минимальных для этого качества. Да, вот так, сразу. Мы знаем, что будут упреки, что есть дешевле, но это другие вещи, наши дешевле стоить не могут. Мы их делали по другому, из другого, в других местах, с другими людьми. Мы делали с любовью и на совесть. Мы не хотим играть в скидки и акции. Мы просто даем Вам минимальные цены. Мы хотим наши вещи на Вас. Поэтому забирайте их. И спасибо за такой сумасшедший отклик. Мы рады, что Вам нравится. Но больше снижать не можем. Это правда. Идите на @volyawear. Забирайте. Носите долго и с удовольствием.

A post shared by Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) on

Когда телеведущий с гордостью представил их с женой детище на суд публики, то помимо множества восторженных комментариев про оригинальность идеи и воплощения, в сторону пары обрушился шквал критики на ценовую политику нового бренда. Дело в том, что футболка в новом магазине стоила 6 000, а костюм из тонкого хлопка (штаны и кофта с длинным рукавом) – почти 15000 рублей.

«Совсем гусей погнал)))) Стандартная однотонная одежда с принятом за 10-15К»

«не для простых рабочих смертных эти цены, у кого то зп 10 000»

«Очень круто, но цена удивляет своей внешностью»

«Футболка 6000 касиков….у меня зарплата меньше»

– написали разочарованные подписчики, которые ожидали увидеть вещи в более демократичной ценовой категории, ведь подобная одежда, правда, без оригинальных принтов, может обойтись покупателю в обычном магазине от 500 до 1500 рублей. (орфография и пунктуация сохранены авторские – прим. ред.)

Моя уставшая, но радостная рожа говорит: Спасибо! Это день прямо стал днем @s7airlines . Короче, я не должен был оказаться в этом самолете. А должен был ждать другой самолет, который на момент, когда я уже был в аэропорту в Питере, еще даже не вылетел из Москвы. Адская задержка! На последних секундах, благодаря сотрудникам Пулково и s7, я оказался на этом кресле с зеленым подголовником. Спасибо, ребята! Отдельное мерси волшебнику Николаю, он поймет, который во всем этом помог. Больше бы таких работников. Пишу в такси, по дороге домой. ДОМОЙ! Спасибо. От души. Всем хороших снов. Мир не без добрых людей. Пусть вам приснятся именно они. #займитесьсчастьем #ясчастлив #какмнемалонадо #обложусьдетьмииусну #датакаипоступлю

A post shared by Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) on


Павел Воля внимательно ознакомился с комментариями на своей странице и опубликовал ответ, в котором попытался объяснить ценообразование нового бренда своим подписчикам:

«Сшить ХОРОШУЮ вещь не так уж и дешево. Мы просто не хотим шить для Вас ерунду. Мы не хотим, чтобы вы разочаровались после первой стирки. … Мы делали для Вас не шмотки, а вещи».

Также артист рассказал, что вещи шьются в Москве, а не в Китае, и они с женой очень постарались снизить цены до минимума, допустимого при столь высоком качестве вещей. И действительно, через день после запуска магазина, цены на все вещи упали примерно на 30% Кстати, Павел Воля уже во второй раз выпускает одежду под собственным именем. Дебют артиста состоялся в конце 2015 года, когда артист выпустил серию свитшотов с забавными надписями.

Фото: @pavelvolyaofficial, @liasanutiasheva

Источник

 
Загрузка ...
Женский, модный журнал Красуня