Плохие любовники из «Игры престолов», которые были у каждой девушки

Теперь, когда будешь обсуждать с подружками свое неудачное ночное свидание, необязательно вдаваться в подробности. Достаточно закатить глаза и сказать: «Это был типичный Теон». Не благодари!

Типичный Теон Грейджой

Постельный рубака: переспал со всем, что шевелится, о чем долго, упоенно и зажигательно рассказывает — так, что тебе тоже немедленно хочется. Но когда доходит до дела, оказывается, что у него плохой день, начальник — садист и самодур, на работе сплошные нервы, то голова болит, то задница, то он вдруг потерял уверенность в себе, потому что вокруг жестокий мир. Короче, у него опять не работает, извините.

Типичный Григор Клиган

Эталонный мачо! Могуч, волосат и вонюч — чистый тестостерон! Тестостерона так много, что приступить к процессу без банки успокоительного он не может (боится откусить тебе голову в пароксизме довольства), так что его немудрящие (к счастью!) поцелуи будут отчетливо фонить луково-водочным перегаром. На поцелуях, собственно, весь секс и заканчивается, потому что перебравший успокоительного зелья Клиган превращается в тыкву: зеленеет лицом, замолкает и только красными глазами лупает — вот, мол, мой меч, я его достал, большему не обучен. Если тебе нравится практиковать акробатические упражнения на козле и у тебя с детства хронический насморк — разок можно попробовать. Меч надежный.

Типичный Джоффри

Обсмотрелся порнухи и убеждает тебя, что просто секс — для слабаков! Надо как минимум БДСМ-сессию, а лучше — тройничок. Если ты не согласна, начинает возмущенно трепетать ноздрей, цыкать зубом, дрыгать ножкой и разговаривать фальцетом. Туманно намекает, что такому, как он, проще дать, чем потом всю жизнь отмывать от туфлей прискорбно благоухающий продукт его ментальной жизнедеятельности. На деле вообще девственник и ни черта не умеет, а при виде простейшей секс-игрушки прячется под одеялком и мамочку зовет.

Типичный кхал Дрого

Буратино, вступивший в пионеры: всегда готов! Но только пилить и строгать, большего от природы не дано. Обучению поддается, но медленно и туго. Выдавать ему диплом лучше сразу после сдачи экзамена на знание пяти основных поз Камасутры и большего никогда не требовать. Если переборщить со знаниями и рассказать ему, например, где находится клитор и зачем он нужен, кхал свалит в свою Внутреннюю Монголию и не вернется, потому что жизнь его к такому не готовила.

Типичный Нед Старк

Хорошая новость: секс с ним тебе не светит, если ты не его жена. Плохая новость: если ты его жена, он будет заниматься сексом в миссионерской позе и желательно только для продолжения рода. Очень плохая новость: дело не в темпераменте и не в неопытности, дело в принципах. Проще отрубить ему башку, чем вложить в нее простую мысль о том, что «супружеский долг» — это шутка такая вообще-то, не надо делать сложные щи и отдавать его, как долг родине.

Типичный Оберин Мартелл

Осторожно, опасный момент! Прекрасный любовник! Знает, умеет, практикует. С ним точно увидишь небо в алмазах, положительные анализы на все существующие ЗППП и, возможно, его любовника в твоем шкафу.

Типичный Тирион Ланнистер

У тебя будет самая долгая и самая классная прелюдия из всех возможных: он точно знает, как завести женщину, и умеет в постели поговорить — так, что у тебя из ушей пионы начнут расти и распускаться. На этом всё, потому что он старый алкаш и у него того… дисфункция. Привычная.

Типичный Рамси Болтон

Агрессивный нытик и женоненавистник. Требует идеальной атмосферы (свечи, вино, полумрак), идеальной картинки (сексуальное белье, макияж, укладка), идеальной прелюдии (ну конечно минет, а ты думала тебе, что ли?) и чтобы ему на ушко шептали красивые слова на букву Г: герой, гигант, грандиозно, газенваген. При этом от вида случайно выжившего лишнего волоска у тебя на заднице типичный Рамси теряет эрекцию, впадает в ярость и со словами «Ну вот опять!» хлопает дверью и уходит на кухню курить и орать на кота.

Типичный Джорах Мормонт

Печальный рыцарь. Вместо того чтобы взять и засадить уже, прости нам наш валирийский, смотрит на тебя глазами какающей собаки и ждет сигнала. В постели суетится, как бабуля, встречающая пирожками любимого внука: а вот так тебе хорошо? А точно? А вот тут тебя трогать можно? Не больно, нет? А может, форточку закрыть — ну вдруг тебе дует?

Дракарис!

Типичный Лорас Тирелл

Рыцарь роз. Ты ему вообще не нужна в постели. Нет, не потому, о чем ты сейчас подумала, и не надо рифмовать его имя — он гетеро. Просто он занят исключительно самолюбованием: «О, как я хорош, как золотисты мои кудри!» Если намекаешь ему, что неплохо бы и для тебя постараться, оскорбленно вскакивает с кровати и убегает в ночь холодную в поисках объятий короля Ренли. И опять не затем, о чем ты подумала, а чтобы срочно обсудить, какие все бабы эгоистичные твари: только о себе и думают!

Типичный Томмен

Мальчик-зайчик. Хорошенький, как ангел, и нежный, как сир Царапка (тот был котик, если ты забыла). Так радуется, что ему наконец-то перепало комиссарского тела, что секс заканчивается быстрее, чем ты успеваешь сказать «В пекло так совать будешь!». А потом он с искренней улыбкой непуганого идиота спросит «Ты кончила?».

Типичный Бран

Самый сложный случай. Во‑первых, чтобы получить секс, надо отрубить во всем доме интернет и вытащить его из кресла, в которое он, кажется, врос. Во‑вторых, нужно регулярно тыкать его палочкой, чтобы он не закатывал глаза и не прикидывался слабоумным, который не понимает, чего от него хотят и может только темп держать, как ту дверь. В-третьих, в финале все равно выяснится, что он Трехглазый ворон и заранее знал, что ты не кончишь, так и смысл был стараться? А на вопрос «Ну ты меня хоть любишь?» он ответит «Иначе зачем я проделал весь этот путь?». Вы только посмотрите на него, а? ОН проделал!

Источник

Загрузка ...
Красуня