«Оскар»: лучшие и худшие платья церемонии

Церемония традиционно становится не только главным кинособытием года, но и местом модных взлетов и провалов. WomanHit.ru выбрал самые интересные наряды

Три лучших наряда церемонии «Оскар»

Шарлиз Терон

В последние годы среди модниц со средним достатком стали популярны недорогие копии «оскарных» платьев. Вещь, конечно, одноразовая, но может отлично подойти для какой-нибудь вечеринки. Есть подозрение, что этот наряд от Dior Haute Couture подходит только для тех, кто умеет носить роскошные, но весьма сложные платья так, как это делает Шарлиз Терон.

Рене Зельвеггер

На фоне других нарядов платье, которое выбрала Рене Зельвеггер, выглядит почти простенько, но именно за такую простоту можно сорвать восторженные аплодисменты. Отдельных восторгов заслуживает и сама актриса, которая, после пятидесятилетнего юбилея все еще может себе позволить белые платья по фигуре.

Скарлетт Йоханссон

Наряд серебряный, но ассоциации он вызывает исключительно с золотым веком Голливуда. Тяжелый люкс, ловко балансирующий на грани элегантной роскоши и чрезмерного богатства. В двадцать первый век помогает вернуться весьма сдержанный макияж, который, кстати, для этой церемонии выбрали очень многие актрисы.

Три худших наряда церемонии «Оскар»

Билли Айлиш

«Она особенная», — политкорректно отметят многие и, наверное, будут правы. Было бы странно, если бы поп-старлетка заявилась вдруг в роскошном платье и с помпезной прической. В то же время такая особенность находится явно в стороне от здравого смысла. Еще одна примета времени — легендарные логотипы на весьма специфических нарядах.

Леа Сейду

Наряд с секретом? Внизу что-то спрятано, и сейчас будет показан фокус? Но когда ничего этого не происходит, то остается легкое разочарование. Совершенно не понятно, зачем были придуманы все эти странные детали. Конечно, Леа как француженка может спасти любой наряд, но здесь актрису зачем-то испытывают на прочность.

Руни Мара

Если было желание сыграть во что-то королевское, то все получилось. Плохая новость заключается в том, что, судя по наряду, «королевство» Руни явно переживает не лучшие времена. Как будто все закончилось в самый неподходящий момент. Причем не только ткань, но и фантазия дизайнера.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Женский мир