Оксана Акиньшина рассказала, почему оставила сына в России

Актриса живет с мужем и двумя детьми в Швейцарии. Старшего сына от первого брака она была вынуждена оставить с бабушкой в Санкт-Петербурге.

31-летняя Оксана Акиньшина – многодетная мама. Вместе со своим гражданским мужем Арчилом Геловани актриса воспитывает пятилетнего сына Константина и годовалую дочь Эмму. Также у Оксаны есть девятилетний Филипп от первого брака.

Акиньшина больше года проживает со своей семьей в Швейцарии, однако старший сын не живет с ней. По словам артистки, у мальчика есть некоторое проблемы со здоровьем, и она предпочитает не говорить о ребенке в прессе.

Дорогие мои😘,уже совсем чуть-чуть времени осталось до Нового 2016 года. Шампанское🍷 уже искрится в бокалах 🍸и всем и каждому хочется в наступающем году воплотить сокровенные мечты и стремления. Так давайте же под бой курантов загадаем не одно, а всю дюжину желаний – по одному на каждый удар башенных часов Кремля, и крепко поверим в то, что все они сбудутся, ведь по-другому просто не может быть! С Наступающим вас НОВЫМ 2016 ГОДОМ ОБЕЗЬЯНЫ🐵!#C_наступающим_новым_годом #Поздравляю #Желание #Шампанское #Год_Обезьяны #2016

A post shared by Оксана Акиньшина (@oksana_akinshina) on

Недавно Оксана дала откровенное интервью журналу OK!, в котором рассказала о воспитании детей и жизни в Альпийской деревне. «Филипп живет в Петербурге с моей мамой. У него не все просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там. Об этом никто особо не знает, и лучше об этом не говорить», – поделилась актриса.

Средний ребенок Акиньшиной Константин учится в престижной швейцарской школе, в совершенстве знает английский и занимается изучением французского языка. «В этой школе заинтересовались генами нашей семьи.

Арчил говорит: «Вы еще младшего нашего не видели». И они в качестве эксперимента предложили привезти Константина на семестр, что вообще не в их практике – туда попасть в принципе невозможно, даже за очень большие деньги. Вот мы собрались и приехали», – рассказала Оксана.

Давным-давно на Кавказе жила очень гордая красавица💃. Как-то она сказала влюбленному в нее юноше👦🚶🏃: «Заберись высоко в горы🏂. Там, на самой крутой скале, растет прекрасный цветок🌹🌺🌻🌼🌷🌸 – символ вечной любви❤. Принеси этот цветок🌷🌺🌻🌼 мне💃, и тогда я подарю💌✉ тебе свою любовь💜💛💚💘💗💖💕💓». Так гласит старинная кавказская легенда. Но для меня не нужно подниматься в горы. Потому что цветок💐 любви давно расцвел в моем сердце❤. Его робкий росточек проклюнулся в тот день, когда я впервые увидела тебя. И он стал расти день за днем. Каждая встреча делала его все красивее и красивее, а каждая разлука все крепче и сильнее. Я люблю тебя, мой дорогой человек! И хочу, чтобы твои глаза были солнцем для нашей любви, а твои руки – верной поддержкой. Я счастлива, что ты рядом со мной!😊😉😜😋😍😚❤💋

A post shared by Оксана Акиньшина (@oksana_akinshina) on

По словам артистки, она не может привыкнуть к тихой и спокойной жизни в горах. Она хотела бы вернуться в Россию, но пока нет такой возможности: «В Швейцарии, конечно, невозможно все время находиться. Не знаю, что будет в следующем году, вряд ли я уже соглашусь на такие «посиделки». Это просто день сурка какой-то, с ума сойти можно».

Также Оксана рассказала подробности воспитания своей дочери Эммы. Актриса не была готова к рождению девочки, так как не понимала, что с ней делать. Однако оставшись с ней наедине, молодая мама приняла малышку. «Первые полгода были очень тяжелые, я просто не могла ее принять. У меня было ощущение, что я впервые родила, что это мой первый ребенок… А потом я как-то осталась с ней одна, и все…

Она невероятная, нереальная! Она не я, не еще кто-то, она сама по себе. Кукла. Она ржачная, шкет такой, настоящая грузинская телка просто — всегда в образе. Мужиков она порвет, я в этом смысле спокойна на сто процентов. Она с десяти месяцев уже такая женщина, сумки надевает», – поделилась Акиньшина.

Фото: @oksana_akinshina

На эту тему:
«А посередине вот такой длинный»: дети Галкина рассказывают про «чудовище» с оранжевыми глазами

Источник

 
Загрузка ...
Женский, модный журнал Красуня