Необычный рецепт приготовления гречки по-купечески

Ингредиенты:

    Гречневая крупа — 150 гр .Фарш мясной — 250-300 гр .Лук репчатый — 1 шт.Томатная паста — 2 ст.л.Чеснок — 2 зубчика .Морковь — 1 шт ( небольшая ) .Масло растительное — 2-3 ст.л.

— На 3 порции.

Приготовление гречки по — купечески (с фаршем):

Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой.Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.Источники: coocook.me, nashakuhnia.ru

Источник

Загрузка ...
Красуня