«Муж провинился?»: новое фото Ксении Собчак и Максима Виторгана поразило подписчиков

Критике подвергся также стиль телеведущей и ее фигура.
Этот брак долго считали фиктивным. Поклонники актера говорили, что Максим Виторган, сын знаменитого актера, взял в жены Ксению Собчак по расчету. Фанаты светской львицы утверждали, что свадьба – всего лишь пиар-ход эпатажной женщины.

Прошло пять лет со дня их свадьбы, родился сын Платон, и все равно в постах нет-нет, да и появится комментарий о том, что они не пара.

Понятно, что вся Андалуссия-сваренный временем суп из вестготов, католического христианства, мусульманского халифата и иудаизма. Кафедральный собор в Севилье, например, вобрал в себя все изменения -одно за другим- и превратился в яркое, но бесформенное лоскутное одеяло. Его сшили из того , что было, будет и чем сердце успокоится. Здесь есть все, кроме целостности и гармонии. Хотя снаружи намёк на неё и сохраняется. Но это обманутые ожидания. А вот Мечеть ( Мескета ) в Кордобе производит сильнейшее впечатление. Честно говоря, я такого нигде не видел. Да, в Дамаске в мечети Омейадов хранятся христианские святыни – мощи. Это белоснежное красивейшее сооружение, но здесь… Невероятный размах – 24000 кВ.м; 800 с лишним колонн- именно с них начиналось строительство (а всего для постройки было свезено 1500 разных стилей и размеров); архитектурное решение двойных арок – поднимает потолок и создаёт ощущение бесконечного моря из камня. И, конечно, изюминка- встроенный в мечеть полноразмерныйкатолический храм. Ты делаешь шаг и без стен и дверей оказываешься в храме; делаешь шаг назад и ты снова в мечети. Когда-то вернувшие себе Кордобу католики намеревались разрушить мечеть, но местные жители ее отстояли и было принято вот такое неожиданное решение. Теперь же мы можем только сказать спасибо мудрости и толерантности ответственных товарищей за уникальный культурный и исторический объект. На одном из стендов собраны маленькие фрагменты стен и полов, на которых строители мечети оставляли свои автографы ( архитектор, кстати, неизвестен, потому как не пристало). Звезды Давида здесь легко соседствуют с арабской вязью. И над прозрачным полом, сквозь который видны остатки поселений вестготов, звучит католический хор. #андалузскийчес

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on


Ксения любит удивлять публику и привлекать внимание к своей персоне. Один из последних постов – лишнее подтверждение тому. Женщина опубликовала фотографию своего страстного поцелуя с мужем и прокомментировала снимок: “Вроде не провинился,вроде не праздник,а просто подошел и поцеловал:) Друзья схватились за телефоны,но особенно отличилась @yanaraskovalova”

“Целоваться только по праздникам или мирясь после ссор… Что за жизнь”, “Сочувствую, если поцелуй без причины, как праздник”, “Выпил наверное”, – высказали свое мнение некоторые подписчики.

Многим не понравилась “растянутая” кофта и платье в клеточку. Эта часть комментаторов увидела на фото совсем не то, что хотела показать телеведущая. “Такое впечатление, что мис Марпл к стеночке прижал”, – писали они. Нашлось также немало людей, обсудивших грудь Ксении и шевелюру Максима.

Однако, у артиста и его жены есть немало настоящих поклонников, которые защищали пару: “Вот когда Ксения вот такая, любо дорого смотреть .Семейного счастья вам!”, “А мне очень нравится эта пара….никакого мезольянса не вижу..люди любят друг друга” (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Фото: @mvitorgan, @xenia_sobchak

На эту тему:
«Недодала ему тепла»: Ксения Собчак сожалеет о разлуке с сыном

Источник

Добавить комментарий

Красуня