Мария Порошина, Лера Кудрявцева и другие звезды, родившие после 40 лет

Большинство женщин боятся планировать беременность после 35 лет. Всему виной давление общества и близких, термины типа «старородящая» и, конечно же, страх. Однако эти артистки не побоялись и стали счастливыми мамами!

Мария Порошина

45 лет

Актриса воспитывает трех дочерей от бывшего супруга Ильи Древнова: 13-летнюю Серафиму, девятилетнюю Аграфену и трехлетнюю Глафиру. Также у Марии есть старшая дочь, 23-летняя Полина от брака с Гошей Куценко.

11 января Порошина стала мамой в пятый раз. Она родила сына, имя которого пока не сообщила поклонникам. К слову, четвертая дочь артистки появилась на свет, когда Марии было 42 года.

Эвелина Бледанс

49 лет

Актриса впервые стала мамой в 25 лет. Сейчас ее старший сын Николай живет в Израиле. В 2012 году Эвелина родила второго ребенка от своего третьего супруга Александра Семина. Во время беременности Бледанс узнала, что сын родится с синдромом Дауна. Артистка и ее муж приняли решение сохранить ребенка и быть счастливыми несмотря ни на что.

После появления Семена на свет супруги начали заниматься просвещением и поддержкой родителей, ожидающих ребенка с синдромом Дауна. Они создали проект МедиаСема, где размещают поддерживающие и обучающие материалы, также звездные родители часто публикуют снимки Семена в Instagram и тепло и с юмором делятся подробностями его жизни. После нескольких лет брака супруги расстались, но оба остаются вовлеченными в воспитание мальчика.

Лера Кудрявцева

47 лет

Несмотря на то, что у телеведущей есть взрослый сын от первого брака и внук, который появился на свет в мае прошлого года, Лера решилась во второй раз стать мамой. Вместе с третьим супругом Игорем Макаровым Лера воспитывает полугодовалую дочь Марию.

«Сегодня я поняла точно, что могу убить человека. За дочь. Люблю так, что сводит скулы и хочу съесть ее. А еще вчера она у меня за две секунды, пока я отвернулась, упала с кровати на пол. Начала рыдать я, а не она. Короче, я невротик», — делится Кудрявцева с подписчиками в Instagram. Однако поклонники уверены, что Лера прекрасно справляется с материнскими обязанностями, просто ей нужен отдых.

Елена Захарова

43 года

В феврале 2011 года у актрисы и ее супруга Сергея Мамонтова родилась дочь Анна-Мария. Однако спустя восемь месяцев малышки не стало. Вскоре из-за трагедии пара распалась.

Год назад стало известно, что Елена вновь стала мамой. Имя девочки, а также личность отца ребенка артистка предпочитает скрывать. В одном из интервью для «СтарХита» она решила немного рассказать о том, как изменилась ее жизни после рождения дочери.

«Слава Богу, что в моей жизни произошли такие перемены. И действительно, сейчас я все свободное время провожу с малышкой. Я не перестала посещать абсолютно все мероприятия, но стала куда более избирательна. Теперь все мое расписание подчинено только ей. Я ценю каждую минуту, проведенную с моей дочкой», — делилась Захарова.

Наталия Антонова

44 года

instagram/goncharovphilipp

Звезда сериала «Каменская» была замужем дважды. Сейчас она счастлива в браке с врачом Николаем Семеновым. Пара воспитывает двух сыновей: 11-летнего Максима и 14-летнего Никиту. Также у Наталии есть старший ребенок от прошлых отношений, 23-летний Артем.

В декабре 2018 года артистка стала мамой в четвертый раз. На свет появился мальчик, имя которого Антонова пока скрывает. Однако она часто делится с подписчиками в Instagram подробностями воспитания малыша. «Появление младшего сына — самое счастливое событие, которое произошло со мной в этом году!» — заявляла Наталия.

Фото: Instagram

На эту тему: Первые роли звезд, которые снимались с самого детства

Источник

Загрузка ...
Красуня