«Мальчик будет после»: Светлана Лобода не собирается останавливаться на двоих детях

Певица рассказала о том, как хранит грудное молоко для дочки, и пояснила, когда сообщит имя ее отца.

В конце мая Светлана Лобода родила в Лос-Анджелесе вторую дочку. 35-летняя артистка не стала надолго уходить в декрет – недавно вышел в свет тизер на ее новую песню Super Star («Суперзвезда»). Видео произвело впечатление на поклонников: певица танцует в нем тверк на девятом месяце беременности.

8 июня на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» Светлана стала победительницей в номинации «Лучшая исполнительница». Оказалось, что певица выбралась в Россию ненадолго:

«Я прилетела вчера ночью буквально на два дня на важное событие, потому что на этой церемонии можно показать большой перфоманс, а это очень важно для меня. Я люблю перфомансы и, конечно, очень хотела презентовать новую песню Super Star, потому что понимала, что у меня в кармане мегахит, я убеждена в этом», –
рассказала Светлана «Московскому комсомольцу».

Светлана сравнила себя с машиной, которая не может мгновенно остановиться, набрав обороты. Певица считает, что энергии ей и команде хватит еще на долгие годы. За два месяца декрета Лобода сняла документальный фильм и записала три новые композиции. Артистка опровергла предположения пользователей Сети о том, что в тизере Super Star она танцует с искусственным животом:

«Какой накладной?! Танцевала на девятом месяце беременности за две недели до родов!», – эмоционально ответила Светлана.

О беременности Светлана узнала уже на третьем месяце, когда находилась в США. Она решила не перестраивать свой концертный график: «Я не перестала заниматься хореографией, потому что мы работали по тридцать концертов в месяц, и поняла, что этот вектор мне и нужно держать дальше», – отметила артистка.

По словам Светланы, она твердо настроена на грудное вскармливание. Даже расставшись на несколько дней с новорожденной дочкой, певица собирает грудное молоко, которое может храниться в холодильнике до двух недель. Еще перед вылетом из США в Москву артистка начала собирать запас молока для малышки.

На волнующий миллионы поклонников вопрос, узнает ли публика имя отца ее ребенка, Светлана ответила уклончиво: «Когда-нибудь… когда-нибудь…» Певица отметила, что в ее жизни всё шикарно, и она не нуждается в сочувствии.

Светлана дала понять, что не планирует останавливаться на двух детях: «Поначалу, конечно, очень хотела мальчика, когда узнала, что беременна. Но вся семья у меня сильно хотела девочку. Моя доченька требовала: мама, только сестричку хочу! И, когда мы узнали, что у нас все-таки будет сестричка, счастья было много, я с этой мыслью свыклась за неделю и решила, что мальчик будет после. Успеем еще», – уверенно заявила Лобода.

❤️my baby

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Светлана Лобода со старшей дочерью Евой

Источник

 
Загрузка ...
Женский, модный журнал Красуня