Лиза Арзамасова рассказала, почему боялась давать интервью

0

Только на интервью с писательницей Татьяной Устиновой звезде «Папиных дочек» удалось избавиться впервые от подростковых комплексов.

Лиза Арзамасова стала известной благодаря роли вундеркинда Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». В фильме девочка-подросток всегда уверена в себе и не боится трудностей.

Оказывается, на самом деле для Елизаветы огромной проблемой было давать интервью. А приходилось отвечать на вопросы корреспондентов очень часто, поскольку после выхода сериала на экраны на Арзамасову обрушилась слава.

«Во мне очень сильно укрепились комплексы с подросткового возраста, которые я испытываю перед интервьюерами. Особенно во время видео записи: «Я обязательно скажу глупость, слова не будут складываться, падежи начнут путаться». Я знаю, почему это происходит. Я помню все эти мои детские интервью с умными, начитанными и обличающими взрослыми людьми» — призналась актриса в своем Instagram-блоге.

View this post on Instagram

Я очень люблю Новый год именно потому, что это не праздник одного дня, одной ночи. Это праздник и состояние очень долгого периода. И совершенно славно, что Новый год мы празднуем в зимнее время, когда холода и минусовые температуры не расстраивают даже самых больших мерзляк, а сразу же с приходом зимы вдохновляют. Ещё в начале декабря мы начинаем планировать, — кто отпуск, кто выходные, кто походы с детьми на ёлки, — задумываемся о подарках, город постепенно раскрашивается огнями и новогодними украшениями. Такая милая, волшебная суета. Потом католическое рождество как-то правильно настраивает на праздник окончательно, особенно, если вдруг оказался перед 25-ым в Европе, а позже — ёлку поставить, дома порядок навести, в праздник желания загадать и с любовью подарить подарки. Ну и тут всё не заканчивается, а только начинается! ☺️🤦🏼‍♀️🎉💐🎄Предчувствие Рождества! И снова — желания и подарки! И — красивое завершение праздничного марафона — Старый Новый Год! Ну у какого ещё праздника есть такое красивое и продолжительное начало и такой торжественный финал? И зимы-то потом остаётся один февраль, потому что до конца января флёр Нового Года сохраняется. А февраль — это абсолютное предчувствие весны, потому что каким бы холодным не был март, мы то с вами знаем — веееесна! ☀️ Праздник с самым приятными состояниями: предвкушением и послевкусием ☺️ Любуюсь Москвой… #новыйгод фотограф @anastasiya_entyakova

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

На днях молодая актриса давала интервью писательнице и телеведущей Татьяне Устиновой в передаче «Мой герой». Девушка поблагодарила ведущую за то, что та сумела избавить ее от комплексов.

«На интервью с Татьяной — умной женщиной, писателем, — я шла, как на экзамен. А экзамена не было. Она в самом начале сказала мне какую-то одну славную фразу, от которой мне стало так легко, возникло такое расположение и чувство безопасности, что я бы ответила ей на любой вопрос. На любой! НО! В том-то и штука: она «любой» бы не задала. Спасибо!», — написала Елизавета.

«Это было первое интервью подобного рода, когда я чувствовала абсолютную свободу, не сдерживала эмоции, не следила за словами и не сидела, вжавшись в стул, боясь пошевелиться», — призналась Арзамасова своим подписчикам.
Фото: Personastars, @liza_arzamasova На эту тему: «Папина дочка» выросла: 23-летняя Лиза Арзамасова удивила поклонников откровенным фото

View this post on Instagram

Сегодня посмотрела выпуск передачи Татьяны Устиновой «Мой герой» — интервью, которое мы записали ещё перед Новым Годом. Я хочу сказать нежнейшее спасибо Татьяне и всей команде передачи. Это было первое интервью подобного рода, когда я чувствовала абсолютную свободу, не сдерживала эмоции, не следила за словами и не сидела, вжавшись в стул, боясь пошевелиться. Во мне очень сильно укрепились комплексы с подросткового возраста, которые я испытываю перед интервьюерами. Особенно во время видео записи: «я обязательно скажу глупость, слова не будут складываться, падежи начнут путаться». Я знаю, почему это происходит. Я помню все эти мои детские интервью с умными, начитанными и обличающими взрослыми людьми. На передаче с Татьяной Устиновой я чувствовала себя так, будто пришла в гости к добрым друзьям и любящим меня родственникам. Такое чувство я испытывала при встрече со Святославом Игоревичем Бэлзой во время работы на прямых эфирах на канале «Культура». Найти более знающего человека в известных сферах было сложно, найти более снисходительного и великодушного к чужому незнанию и неопытности — невозможно. Он всегда мог ободрить и расположить интонацией и взглядом, легко мотивировал узнавать новое вовремя рассказанной историей, увлекательно рассказанной. И он всегда немножко приподнимал над землёй собеседника. Особенно того, кто слабее. Я буду всегда его помнить. На интервью с Татьяной — умной женщиной, писателем, — я шла, как на экзамен. А экзамена не было. Она в самом начале сказала мне какую-то одну славную фразу, от которой мне стало так легко, возникло такое расположение и чувство безопасности, что я бы ответила ей на любой вопрос. На любой! НО! В том-то и штука: она «любой» бы не задала. Спасибо! ❤️ #мойгерой #татьянаустинова

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Источник

Поделитесь публикацией в соц. сетях

Оставить комментарий