Леонид Парфенов с женой Еленой Чекаловой покинули Россию. Поклонники подозревают, что они эмигрировали


Леонид Парфенов и Елена Чекалова

Вчера телеканал РЕН-ТВ сообщил, что 60-летний известный журналист Леонид Парфенов и его 53-летняя супруга Елена Чекалова на днях улетели из России. Пару засняли в аэропорту, когда они проходили досмотр, прежде чем отправиться к стойке регистрации. Путь супруги держали в Германию, в город Франкфурт-на-Майне.

Стоит отметить, что из-за пандемии коронавируса международное сообщение пока открыто лишь для тех, кто летит за границу с целью учебы, работы или лечения или же для ухода за больными родственниками, которые живут за рубежом.

Интересен, однако, не столько сам факт внезапного путешествия супругов, сколько сообщение, которое Елена Чекалова оставила в своем фейсбуке незадолго до вылета.

Ну вот и все,

— написала она, намекнув на то, что с Россией они с мужем решили попрощаться если не навсегда, то очень надолго.

Правда, вскоре ее пост был удален, однако поклонники пары определенные выводы для себя сделать успели: они убеждены, что Парфенов и Чекалова решили эмигрировать из страны.

По данным телеканала, из России Парфенов и Чекалова улетели 2 июля. Решение супругов покинуть страну некоторые интернет-пользователи связали с результатами голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Однако сегодня Елена Чекалова опровергла новости об их с мужем эмиграции. Об этом она рассказала газете «Известия».

Просто устала в последнее время, полетела отдохнуть. Ну какая эмиграция в XXI веке? Сейчас весь мир — одна большая деревня,

— сказала она.

Свой пост в фейсбуке Чекалова удалила, потому что он был неверно понят публикой.

Когда увидела, как извращенно был интерпретирован мой пост, я вообще его удалила. Объяснять что-то людям, которые все знают точно, не имеет смысла,

— объяснила Елена.

Источник

Красуня: Давайте верить в любовь
Читайте также