Ленивые пирожки с луком и яйцом

Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!Ингредиенты:

    Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёныхКефир — 0,5 лСметана — 0,5 стаканаСоль, перец — по вкусуМукаРазрыхлитель тестаЗеленый лук

Приготовление:Взбиваем яйца с солью.Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем.Добавляем кефир и снова перемешиваем.Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем.Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.Подавать можно со сметаной.Приятного аппетита!

Источник

Загрузка ...
Красуня