Красиво жить не запретишь: Тарасов заложил машины

В числе заложенного имущества оказался и автомобиль Ольги Бузовой – бывшей жены футболиста. Талант Дмитрия как футболиста высоко ценится в спортивной среде. Клубы, в которых он работал готовы были платить за него большие деньги.
Так, например, работая в “Локомотиве”, Тарасов получал, по данным одних СМИ 1,5 миллиона евро, а другие утверждали, что “стоимость” футболиста оценивалась в 2,5 миллиона.Неудивительно, что при такой зарплате спортсмен позволял себе вести роскошную жизнь. Когда он начал встречаться с Анастасией Костенко, то практически сразу подарил ей машину, которая стоит около 7,5 миллионов рублей.
Роды и ведение беременности супруги в престижном медицинском учреждении обошлись Дмитрию самое малое в миллион рублей. Элитный госпиталь “Лапино” очень полюбился российским звездам, поскольку предлагает высочайший уровень обслуживания клиентов.

Спасибо тебе за все @kostenko.94 ❤️

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on


До недавнего времени футболист мог оплачивать свои расходы из гонорара. Однако теперь Дмитрию, похоже, придется экономить, ведь руководство команды отказалось продлевать с ним контракт. в СМИ муссируется информация, что сейчас спортсмен рассматривает варианты перехода в “Ростов” или “Терек”.

Кроме того, о проблемах с финансами говорит и то, что футболист пытается продать квартиру. Пока еще не ту, в которой живет с Анастасией Костенко, а другую, где жил с Ольгой Бузовой.

Правда, за год покупателей на жилье за 70 миллионов не нашлось, спортсмену приходится снижать цену. Кроме того, футболист брал деньги под залог автомобилей, как утверждает “СтарХит”

Дмитрий заложил собственный “гелендваген”, стоимостью не менее 7 миллионов рублей, и Mercedes GLE, который отсудил у Ольги Бузовой после развода.


Фото: Personastars, @tarasov23

На эту тему:
«Спасибо за чудо»: у Дмитрия Тарасова родился ребенок

Источник

 
Загрузка ...
Женский, модный журнал Красуня