«Копия папа»: Максим Галкин показал трогательное фото с Гарри

Телеведущий отдыхает с Примадонной и детьми в Италии и с удовольствием делится с поклонниками забавными кадрами. Звездные пары, которые воспитывают двойняшекГарри и Лиза Галкины

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми отдыхают в Порто-Черво на севере Сардинии. Шоумен вынужден периодически улетать в Москву на съемки, а Примадонна остается с Лизой и Гарри. Супруги арендовали на два месяца комфортный дом у моря.

В пятницу Максим Галкин опубликовал в Instagram трогательное совместное фото с сыном Гарри.

Телеведущий держит мальчика на руках завернутым в мягкое махровое полотенце. Гарри радостно улыбается, сидя на руках у папы. «Замёрз Маугли», – подписал фото Галкин, дополнив кадр хэштегами «Гарри галкин», «детство».

Максим и Гарри Галкины

Подписчики с живым интересом встретили новое фото Гарри – в первые же часы после публикации запись набрала более 200 тысяч отметок «Нравится». Поклонники умилились радости мальчика: «Значит, накупался», «Согревайтесь», «Гари вышел из тени Лизы», «Красивые счастливые, какие добрые глаза у отца и сына», «Такой и должен быть настоящий отец. К сожалению, не всем детям и мамам так везёт».

Не обошлось и без курьезов: один из подписчиков забыл, что у Лизы светлые локоны, а Максим запечатлен с темноволосым сыном, и воскликнул: «Как приятно смотреть на папу с дочкой на руках».

Многие поклонники обратили внимание на заметное сходство Гарри и его отца: «Максим, как же вы похожи! Греться в отцовских руках – это счастье», «Маугли копия Максима», «Максим на Маугли больше похож», «Папина копия», «Так похожи, копирка», «Два Галкиных в масштабе», «Сынок очень походит на папу» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Максим и Лиза Галкины

Максим Галкин в своих интервью объясняет, почему он и Алла Пугачева не стали умалчивать о способе появления Лизы и Гарри на свет. По мнению шоумена, популярность его семьи не оставила выбора: «Все-таки дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение и будущие сверстники никогда этого не узнают.

В случае с моими детьми или детьми Филиппа (Киркорова – Прим.ред.) они уже обречены на публичность, то есть на обсуждение всего этого».

Галкин отмечает, что в России тема суррогатного материнства все еще связана с многими популярными заблуждениями. Чтобы преодолеть стереотипы и помочь в будущем другим родителям, шоумен делится в Instagram фотографиями и видеозаписями с участием детей. «Я хочу им дать возможность «плюс старта». Я хочу показать вам их во всей красе – это замечательные дети. Потому что в этом вопросе у нас, к сожалению, все еще много дремучести!».

Лиза и Гарри Галкины с Клавдией Земцовой

Источник

 
Загрузка ...
Женский, модный журнал Красуня