Из трудного подростка в красивую женщину. Причины эпатажа Алеси Кафельниковой

Вся страна несколько лет наблюдает за дочерью одного из самых титулованных российских спортсменов Евгения Кафельникова Алесей. Девушка так часто удивляла поклонников своим негативом, что ее сегодняшнее стремление к гармонии выглядит, пожалуй, новым экстравагантным поступком модели.

Алеся родилась в семье знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова и его супруги, модели и сердцеедки Марии Тишковой. Уже во взрослом возрасте девушка признается, что отношения с мамой у нее не сложились, а за тем, как именно они не складывались, в 90-х наблюдала вся страна.

Все потому, что развод Кафельникова с Тишковой был скандальным. Больше всего спортсмен боялся, что жена увезет за границу его единственную обожаемую дочку. Чтобы Маша отказалась от этой затеи, теннисист заплатил ей два миллиона долларов отступных. Ребенок остался с папой, вот только следить за маленькой Алесей ему было никогда. В итоге первые годы после родительского развода она жила в Сочи с бабушкой и дедушкой — родителями папы.

Элитная школа

Впрочем, когда пришло время учебы, в школу девочка пошла в Москве, и была эта школа элитной. Однако образование в России отца не устроило. Он быстро перевел подрастающую Алесю в хороший пансион в Англии, где она и получала образование. Известно, что успеваемостью девушка не блистала, зато увлеклась конным спортом и стала мечтать о моделинге.

Лишь сейчас поклонники узнают о другой стороне элитного Алесиного обучения. В одном из интервью девушка рассказала, что в 13 лет начала себя резать. Оставались шрамы, а девушка никак не могла почувствовать боль. Она рассказывает, что переживания всегда жили внутри и никак не находили выхода.

Нелюбовь

Алеся взрослела, не принимала себя и свое тело, заболела булимией и анорексией, выступала со спорными заявлениями, увлеклась запрещенными веществами. Последние оказали самое пагубное воздействие на организм молодой девушки, но если бы не они, Кафельникова не попала бы в руки врачей, сумевших ей помочь.

Наркотики в ее жизни появились после романа с репером Фараоном. Московская тусовка такого сорта затянула девушку. Подчиняясь общему столичному тренду, она еще и «сделала губы». Лишь позднее Алеся узнала о том, что российские стандартны красоты далеки от общемировых и что такого рода преображения могут поставить крест на ее модельной карьере.

Моделинг

А ею девушка занималась с 16 лет. Своей мечтой Кафельникова называла работу с Victoria`s Secret. Но непринятие своего тела вылилось в анорексию, а ко времени взросления Алеси мода на «героиновый шик» давно прошла, уступив место красивым, лучащимся здоровьем упругим телам.

Девушку отправили наедать несколько килограммов. После этого ей удалось поучаствовать в неделях высокой моды в нескольких столицах, однако все испортили наркотики.

Наркотики

Она связывает свое попадание в больницу с несчастной любовью. Именно после расставания с Фараоном потерявшую сознание Алесю доставили в одну из столичных клиник прямо с московской улицы. В больнице ей констатировали не только наркоманию, но и проблемы с психикой. У девушки обнаружилось биполярное расстройство.

За дочь, разумеется, сильнее всех переживал папа. Евгений публично признался в недуге Алеси, чем вызвал ее гнев. После откровенного разговора с дочерью Кафельников настоял на том, чтобы она легла в рехаб. Именно там девушке оказали необходимую помощь. Однако за время реабилитации с «проблемной» моделью разорвали отношения все агентства.

Новая жизнь

После рехаба Алеся отправилась на Бали и прожила там целый год. Ей повезло познакомиться с русской семьей фотохудожницы, снимавшей для галерей. Супруги позвали Алесю к себе жить с условием, что девушка сможет позировать для художницы. Именно там начался путь девушки к познанию своего тела и примирению с ним.

Там же она познакомилась с представителями модельного агентства, работающими с русскими моделями. Восстанавливаться в роли модели Алеся полетела в Китай. Там она сделала новые первые шаги в карьере модели и, надо сказать, довольно успешно.

К гармонии

Эти летом в интервью она предстала уже спокойной и совсем не анарексичной молодой девушкой, выросшей из трудного подростка. Алеся честно рассказала о своей зависимости, попросила прощения у отца и трогательно призналась ему в любви. Для нее начинался серьезный путь к гармонии, любви к себе и счастью.

В последних новостях об этой нестандартной персоне говорится, что Кафельниковой предлагали поучаствовать в телешоу «Пацанки».

Сегодня Кафельникова пробует себя в роли певицы и модели.

Реалити уже четвертый сезон собирает в Школе леди вчерашних трудных подростков и с помощью психологов, педагогов по этикету, коучей в области моды и карьеры и других специалистов за три месяца реабилитирует их, показывая, что жизнь может быть прекрасна без алкоголя, наркотиков и самоуничтожения. Однако Кафельникова от участия отказалась.

Сегодня в сети пишут, что девушка пробует себя в роли певицы и продолжает свой путь в качестве модели.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Женский мир