Елену Подкаминскую не узнали на фото 16-летней давности

39-летняя актриса опубликовала архивный снимок. Поклонников поразили перемены, которые произошли в ее внешности за прошедшие годы.

Елена Подкаминская полюбилась зрителям после роли Виктории Гончаровой в сериале «Кухня» и Насти в картине «О чем говорят мужчины». Однако первой актерской работой будущей звезды на широком экране стали съемки в пятисерийном детективе Сергея Урсуляка «Неудача Пуаро». Елена сыграла роль горничной Урсулы Борн.

Недавно Сергею Урсуляку исполнилось 60 лет. В честь юбилея своего «крестного» в кино и давнего друга Елена опубликовала свое архивное фото с режиссером и обратилась к нему с теплым признанием:

«Только на самого любимого режиссера можно так по-детски смотреть, обожать, внимать, доверять. Тонкий, глубокий, поэтичный, ироничный, настоящий, незабываемый на всю жизнь Человек – Сергей Владимирович Урсуляк! Мой первый Учитель в Кино! С Юбилеем, Мастер! Люблю Вас бесконечно», – написала актриса.

Елена Подкаминская и Сергей Урсуляк в 2002 году

Поклонники актрисы присоединились к ее поздравлению: «И все фильмы его – загляденье. Спасибо большое за творчество», «Ближний круг» Сергея Урсуляка на канале Культура сегодня и был таким – пронизанным всеобщей любовью, восхищением и признательностью, душевной теплотой и добрым юмором! Браво Мастеру!»

Однако внимание многих подписчиков привлек не режиссер, а сама Елена и кардинальные перемены в ее внешности за прошедшие 16 лет. По мнению поклонников, Подкаминская заметно похорошела и расцвела:

«Вас не узнать», «Вы изменились до неузнаваемости», «С годами все лучше», «Вообще другая девушка. Не похожи. Очень сильно изменились», «На втором фото похожи на Наталию Орейро. Что ее обожаю, что вас», «Не поймите неправильно, однако, не зря говорят, что женщина хорошеет с годами» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Елена Подкаминская, Федор Добронравов и Сергей Урсуляк

Елена Подкаминская в 2015 году развелась с бизнесменом Александром Пляцевым после семи лет брака. Восьмилетняя дочь Полина живет после расставания супругов с матерью. Впоследствии Елена вышла замуж за Дмитрия Гущина, которому 3 августа 2017 года родила дочку Еву. Вторые роды актрисы прошли вне больницы – дома, с акушеркой.

39-летняя актриса быстро восстановила форму после родов, восхищая поклонников безупречной стройной фигурой. По словам Елены, она никогда не соблюдала никаких диет и не голодала: «Мое спасение – раздельное питание, я давно придерживаюсь такого режима и не чувствую себя обделенной».

Актриса призналась, что не готова пойти на пластические операции: «Подтяжки лица в любом их исполнении табу для меня. Я очень боюсь любых операционных вмешательств и даже представить не могу, что соглашусь на наркоз». Артистка дополнила, что у многих женщин после подтяжек лицо становится похожим на маску, не позволяя выражать эмоции и чувства. Для нее такие последствия были бы катастрофическими:

Источник

 
Загрузка ...
Женский, модный журнал Красуня