Экс-супруг Седоковой умер, не встретившись с дочерью

Бывшая свекровь певицы рассказала, почему они с сыном не хоят отпускать Монику с Анной. Мать Максима Чернявского, второго супруга Анны Седоковой, открыла причину упорного сопротивления ее сына тому, чтобы певица вывозила дочь, Монику Чернявскую, за пределы США.
Оказывается, они опасаются, что повторится история, которая произошла со старшей дочерью артистки, Алиной Белькевич.”Первый муж Анны футболист Валентин Белькевич, когда они развелись, подписал Седоковой разрешение на выезд ребенка за границу на год. Перед их отъездом в Америку Белькевич забрал Алину к себе в Киев, надарил ей огромные пакеты с игрушками и одеждой. Было видно, что ребенка он любил”, – поделилась Марина Петровна.


“Позже Седокова попросила у Белькевича разрешения на выезд уже на три года. Мол, чтобы каждый раз не бегать к нотариусу. Валентин дал такое разрешение. И Анна оборвала с ним всякое общение”, – продолжила женщина. Бывшая свекровь Анны также сообщила, как развивались события дальше: “Валентин меня нашел и попросил телефон своей дочери Алины. Он позвонил девочке пару раз, а после этого Седокова поменяла Алине номер телефона”.
Отец девочки не успокоился и продолжил отвоевывать свое право видеться с дочкой: “Белькевич тут же подал в суд в Лос-Анджелесе. 11 ноября 2013 года во втором отделе Верховного суда Лос-Анджелеса (судья Скотт. М. Гордон. Номер дела ВН 009308) слушалось дело о возвращении несовершеннолетней дочери Белькевича из США в Украину”. “Он проиграл его, потому что не прошли три года, на которые он разрешил дочке выезд. Белькевич умер в августе 2014 года (у спортсмена оторвался тромб, ему был 41 год). До смерти он ребенка не видел”, – рассказала Марина Петровна.

Бабушка Моники сказала также корреспондентам
“Комсомольской правды”, что ее сыну Максиму не нравится, когда 13-летняя Алина посещает светские мероприятия. Он не хочет, чтобы его дочь постигла та же участь. Максим рассчитывает дать ребенку хорошее образование, поэтому ему не по душе, когда ради съемок в передаче “Вокруг света во время декрета” Монику будут отрывать от занятий в школе. Более того, по словам Марины Петровны, они оба считают, что зарабатывать на детях нехорошо. Об этом она писала в комментариях к постам сына.

Время этого фото сегодня – 7.30, настроение соответствующее 😝 Итак, если рано встаёшь,то твоя жизнь становиться в десятки раз интереснее и насыщеннее! А если встаёшь в 6.00 для того , чтобы уложить одну доченьку спать, а второй накрутить красивые локоны перед школой и вы вместе 40 минут смеётесь без остановки, то утро официально считается лучшим из возможных ❤️ Сейчас пять вечера и я успела все. Отвезти @lalina_one в школу, прослушать ее гениальный плейлист , восхитится опять насколько она крутая, позаниматься с Гектором у @leno4ka_kulikova и многому у нее научиться, побывать на примерке платья для Премии @ru_tv , у прекрасной @maya.casual и найти идеальный образ у маэстро @valentinyudashkin_officialpage ! Заехать в любимый Храм, загадав заветное желание, как учила в детстве мама и проведя час в одном из любимейших мест на планете – Книжном на Арбате ❤️ И вот, сейчас я и десятки новеньких книг для меня, Моники, Алинки и Гектора, направляемся на важную встречу и потом, забираем доченьку вместе и домой ❤️ Читать, любить и обниматься! P.S. Сейчас выдохну, провожу манюню по FaceTime в школу ( пока только так, но я благодарна за такую возможность 😞😞😞 ) и размещу сториз о сегодняшнем дне ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on


Фото: @annasedokova, кадры из передачи

На эту тему:
Анна Седокова намекнула на то, что скоро дочь Моника будет с ней

Источник

 
Загрузка ...
Женский, модный журнал Красуня