«Эхо битвы за дитя нагнало»: Рынска перенесла операцию

Журналистке одиноко в больнице

Этой весной светский обозреватель Божена Рынска впервые стала мамой с помощью суррогатной мамы. Спустя некоторое время она оказалась в испанской больнице, там ее прооперировали. Сейчас она восстанавливается после вмешательства, но какого именно, пока не сообщается. По словам знаменитости, самое тяжелое для нее на данный момент — это жуткое одиночество, которым сопровождается ее пребывание в медучреждении.

Выяснилось, что эта операция стала последствием процедуры ЭКО — ранее Божена пыталась забеременеть самостоятельно, но все попытки обернулись неудачей. В итоге у нее начались серьезные проблемы со здоровьем, с которыми приходится разбираться по сей день.

«Мы долгое ЭКО друг друга. Лежу в больнице после операции (и близко не пластической). Эхо битвы за дитя нагнало. А рядом нет мужа. Нет Игоря. Так бы он сидел рядом с компьютером, и я с компьютером, тюкали бы, переглядываясь. Он бы просил мне кофе с молоком, зная, что это мой наркотик. И я бы всем телом, даже свежей раной чувствовала бы его любовь. Самое ужасное одиночество, когда в больнице с тобой нет любимого человека», — призналась блогер несколько часов назад на личной странице «Фэйсбука».

Напомним, что дочь 45-летней журналистки от покойного медиаменеджера Игоря Малашенко появилась на свет благодаря услугам суррогатной матери. В конце минувшего марта она выложила первые фото с девочкой в соцсеть.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Женский мир