Больше всего на свете они хотели ребенка. История ожидания Преснякова и Подольской

Этим летом Владимир Пресняков и Наталья Подольская отмечают 15 лет со дня первой встречи. Свои отношения пара называет любовью с первого взгляда.

2005 год, Пресняков разводится с первой официальной супругой, на которой женился после расставания со своей первой любовью, Кристиной Орбакайте. Супругу звали Еленой Ленской. Она поддержала Владимира после тяжелого расставания, а потом стала его женой. Однако спустя несколько лет оба поняли, что брак не стал счастливым.

Ангел ударил

Пресняков и Ленская ссорились и расставались «навсегда» несколько раз, прежде, чем действительно подали на развод. Когда ситуация в браке в очередной раз обострилась, Владимир согласился уехать во Францию на «Большие гонки» в составе российской сборной.

Именно там он и познакомился с Подольской.

Уже значительно позже оба признаются, что это была любовь с первого взгляда. Владимир расскажет, что почувствовал будто удар по голове сковородкой, однако сзади него никто не стоял. «Не иначе, ангел ударил», — шутит музыкант. Наталья же, вспоминая первый взгляд на знаменитого артиста, говорит, что внутри звучала одна фраза: «Это твой будущий муж».

Острая игла

Однако «будущий муж» ошарашил невиданным хамством, без прелюдий пригласив молодую красавицу в свой фешенебельный номер «покувыркаться в бассейне». Та пришла в ужас, немедленно отказалась, и смотрела с тех пор исключительно в пол. Но ему хватило 30 минут, чтобы обаять Наташу заново.

«Она потупилась, но продолжала разговаривать со мной», — вспоминает Пресняков. И добавит, что во время этого разговора из его сердца будто выходила острая игла, засевшая там после двух болезненных расставаний.

Отвоевать себя

Подольская тогда тоже переживала серьезный разрыв: у певицы завершились отношения с продюсером Игорем Каминским. Он был намного старше и не собирался отпускать ее. Имя, и даже изображение певицы, он считал своей, продюсерской собственностью. После того, как любовь между ними прошла, Наталье в суде пришлось отвоевывать… саму себя!

Франция и для Натальи, и для Владимира стала отдушиной. Большая шумная тусовка не давала скучать, спортивные состязания добавляли адреналина. В свободное время удалось немного погулять и даже посидеть в знаменитых французских кафешках вдвоем. Однако игры приближались к концу, пора было возвращаться в Москву.

Москва

В аэропорту они разъехались, и Владимир буквально пропал на несколько месяцев. Наталья поверить не могла. В Франции ей казалось, что у них завязывается роман, что продолжение очевидно. Однако он не звонил, не приезжал и целых пять месяцев не искал встреч.

Все оказалось не так печально. Вернувшись в столицу, Владимир решил поставить точку в прежних отношениях. Все эти месяцы он разводился с женой, вел с ней переговоры об имуществе, пытался остаться в нормальных отношениях. И лишь завершив эпопею с разводом, разыскал Наталью.

Вегас

Два следующих года они наслаждались обществом друг друга, счастливо и весело проводя время вместе. Отношения казались легкими и беззаботными, а о переходе на другой уровень — уровень семейной жизни — они даже не думали. Пока не отправились в путешествие в Лас-Вегас. В лучших традициях этого веселого города, пара решила провести там шуточную свадьбу.

Надели смешные длинные цилиндры, обменялись металлическими кольцами и получили ненастоящее свидетельство о браке. Вот только российский ЗАГС считает, что браки, заключенные в Вегасе, остаются в Вегасе.

Свадьба

Вернувшись домой, оба признались, что в момент своего «бракосочетания» чувствовали себя на вершине счастья. Тогда они и решили, что однажды поженятся по‑настоящему. Но перед реальной свадьбой Владимир и Наталья еще три года прожили вместе.

Свадьбу сыграли в 2010-м как и пристало звездам: роскошное платье невесты, знаменитые друзья жениха, целая ночь на теплоходике на Москве-реке. По поводу свадьбы, к слову, Наташа совсем не переживала. В том, что Владимир сделает предложение она не сомневалась с самого первого их разговора, тогда, во Франции. Гораздо больше Подольская переживала из-за того, что никак не может забеременеть.

Расслабились

«Не скажу, через что нам с Володей пришлось пройти, но признаюсь, что слез было пролито ой как много», — расскажет Подольская через четыре месяца после рождения сына. Много лет судьба требовала от Натальи и Владимира большого терпения и стараний. А помог простой психологический совет, о котором Подольская расскажет однажды в интервью.

В одной книге по психологии она прочла: ребенок не приходит в семью потому, что дает возможность маме и папе насладиться друг другом, путешествовать и ходить в гости, пробовать экстремальный спорт и экзотические блюда, словом то, что будет недоступно с беременностью и рождением ребенка. Наташа сделала правильные выводы: надо просто расслабиться. Как только психологическое напряжение отпустило, тест немедленно показал две полоски.

Всему свое время

В 2015-м у супругов родился сын Артемий, любимец всего большого семейства. А к 2019-му поклонники и журналисты заговорили о новой беременности певицы.

В апреле этого года ей даже пришлось опровергать сплетни. Наталья рассказала, что из-за стройной конституции животик начинает обозначаться после каждого плотного ужина. Но сейчас они действительно мечтают о ребенке. Маленький Артемий даже придумал имя для сестренки. Однако всему свое время.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Женский мир