Богомолов и Собчак. Новая жизнь

На первой встрече режиссер Богомолов показался Ксении Собчак скучным собеседником. А теперь она называет его любимым гением. Как встретились и полюбили друг друга самые яркие звезды наших дней?

В 2013-м году Собчак готовилась к очередному интервью на «Дожде», когда обнаружилось, что собеседник не приедет. Персонажа срочно поменяли на Константина Богомолова, случайно оказавшегося свободным в тот вечер и уже достаточно известным в культурной среде в тот период жизни. Беседовать теледиве предстояло почти без подготовки.

Никакой искры

Только спустя шесть лет, во время подготовки к свадьбе, Собчак даст большое интервью, в котором признается, что после первой встречи — того самого интервью-экспромта, режиссер показался ей, безусловно, умным, но таким скучным собеседником!

Никакой искры, только работа, которая, впрочем, скоро забылась. Интервьюируемый Богомолов был погребен под пачкой новых собеседников. Каждый из них продолжал жить по‑своему.

Яшин и Виторган

А жизнь по‑своему была многообразной. В начале того же 2013-го Собчак только-только вышла замуж за Максима Виторгана. Пара была неожиданной. Казалось, одиозная дива только что была замечена светской хроникой с оппозиционером и сподвижником Бориса Немцова Ильей Яшиным.

Илья Яшин и Ксения Собчак

Однако тот роман сам Яшин мягко называет «историей взаимоотношений», и говорит только о том, что следил за ее карьерой, когда она занималась политикой. На все остальное — табу. Как расстались и, тем более, откуда возник Виторган — неясно.

Первая свадьба

В феврале 2013-го пара пригласила друзей якобы на премьеру кинофильма с Виторганом в кинотеатр «Фитиль». Но вместо кино гости очутились на засекреченной свадьбе. Только после росписи и торжества они рассказали о том, что сочетались браком и поклонникам тоже. Семейство жило счастливо и даже идиллически. Три года спустя у супругов появился первенец — Платон. Кто бы мог подумать, что отношения его мамы и папы разладятся совсем скоро…

Развод по инициативе жены

Тем временем Богомолов тоже был счастлив в браке — с известной актрисой, наследницей знаменитой актерско-режиссерской династии Дарьей Мороз. Правда, Дарья не скрывает, что в последние годы супружества отношения у них становились все более приятельские и все менее романтические. В 2018-м она даже заговорила о разводе, а он — поддержал.

Ксения Собчак и Максима Виторган

Потоптались в фойе

Все это время Богомолов и Собчак, если и пересекались, то шапошно. Кивали друг другу на светских мероприятиях и расходились по своим делам. Пока в 2018-м режиссер не пригласил теледиву и ее супруга на свою премьеру.

Известно, что пришедшие в условленный час Ксения и Максим не нашли пригласительных, толкались в фойе и звонили Богомолову, который признался, что про приглашенную чету попросту забыл. На премьеру они тогда все-таки попали, но Ксения ту богомоловскую выходку про себя отметила.

Второе интервью

В большом предсвадебном интервью она расскажет, что отношения с уже разведенным к тому времени Богомоловым начались во время очередного интервью в Питере и развивались стремительно.

Она пыталась уговорить себя, что эта мимолетная страсть быстро пройдет, а когда не смогла проститься с мыслями о режиссере, поняла, что за страстью скрывается что-то большое и глубокое. Ксения объясняет, что как только почувствовала, что отношение к Богомолову перерастает за рамки влюбленности, сразу призналась во всем Виторгану. Тот, конечно, пришел в ярость.

Драка

Многие помнят главную светскую драку 2018 года. Ксения и Константин беседовали за чашкой кофе, когда в заведение пришел Виторган, позвал Богомолова «поговорить» и разбил ему лицо. Приехавшая «скорая» тогда зафиксировала только поверхностные повреждения на лице режиссера, а в кафе он вернулся уже в сопровождении охраны.

Светская Москва только пожала плечами: «За такую женщину можно и побороться». Виторгана горячо поддержали поклонники, сказав, что он поступил, как настоящий мужчина, а Богомолов позднее признал, что прекрасно понимает Максима.

Вторая свадьба

После драки все стало ясно не только сплетникам, но и всему окружению звездного треугольника. Собчак и Виторган подали на развод, а вокруг новой пары немедленно возникли разговоры о скорой свадьбе. Так и случилось.

Вторая свадьба Собчак, в отличие от первой, была пышной и даже театральной. В ней было все: и трогательная нежность невесты в кружеве во время венчания, и шокирующая поездка в катофалке, и прогулка в карете, запряженной четверкой лошадей, и стриптиз невесты в качестве подарка любимому на свадьбу. Поговаривают, что во время откровенного танца родные Богомолова просто вышли из зала.

Спектакль

Он потом расскажет, что очень хотел настоящую свадьбу, ведь это своего рода спектакль, во время которого, наконец, можно открыто признаваться в любви и прилюдно целовать свою избранницу. Ксения же, как известный трендсеттер, конечно, закрыла своим торжеством моду на «тайные» свадьбы и открыла новый тренд на празднования столичных бракосочетаний.

Вместе не живут

Несмотря на публичность обоих, их семья как-то минует лавины особенно жесткой критики. Лишь порой случайно оброненные крошки слов в считанные секунды обрастают подробностями.

Например, Людмила Нарусова в одном из интервью случайно выболтала, что Ксения и Константин не живут вместе. Телезвезда живет со своей мамой в таунхаусе в Горках-8 и сыном Платоном от первого брака. Богомолову же в элитном доме места не хватает. Он чаще всего остается в своей, не менее элитной квартире в центре Москвы.

Досужие сплетни

Разумеется, злые языки не раз разводили Ксению и Константина, уличая режиссера в неверности. Было и такое, что союз Богомолова и Собчак обвиняли во взаимной выгоде, да и только. В частности, говорили, что для Ксении это попытка приблизиться к культурной жизни, а для Богомолова — к жизни финансово независимой. Чаще всего сплетни о себе они не комментируют.

Карантин вместе

Однако легко верится, что Собчак и Богомолов до пандемии и самоизоляции не всегда ночевали вместе. Супруги слишком заняты на очень разных проектах. Но, когда наступили тяжелые времена, влюбленные самоизолировались вместе.

Во время карантина они устраивали веселые эфиры с такими же знаменитыми друзьями, и даже провели целую вечеринку с шампанским, правда — по видеосвязи.

Карантин, кажется, сделал парочку еще ближе.

Константин однажды разоткровенничался о том, как Ксения проводит утро. Он рассказал, что привык вставать намного раньше и теперь учится неслышно выскальзывать за дверь, чтобы не будить любимую, которая в утреннем гневе по‑настоящему ужасна. Режиссер признался, что узнает о пробуждении Ксении из мессенджеров и соцсетей. Если она онлайн, значит, проснулась.

Колыбельная для Собчак

Однако есть и трогательные моменты в семейной жизни звездной пары. Например, Богомолов так проникся детскими воспоминаниями Собчак, что задействовал ее любимую колыбельную в своем новом проекте «Безопасные связи».

Романс «Выхожу один я на дорогу», стихи которого принадлежат перу Михаила Лермонтова, а музыка — Елизавете Шашиной, когда-то исполняла Анна Герман.

Ксения рассказала любимому, что эту песню в качестве колыбельной слышала в детстве и питает к ней особые чувства.

Это так тронуло режиссера, что в одном из эпизодов «Безопасных связей» героиня Любови Аксеновой исполняет эту колыбельную своему «сыну».

Учитывая, с какой теплотой эта пара ведет совместные эфиры, можно предполагать, что союз коварным сплетникам нелегко будет расстроить этот союз. Надеемся, что Ксения и Константин и дальше будут вдохновлять друг друга, расти вместе и создавать новый, впечатляющий контент для своих поклонников.

Читать также:

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Женский мир