32-летняя звезда “Счастливы вместе” впала в кому

О состоянии девушки рассказывает в своем блоге ее подруга Елена Ксенофонтова.

Мария Симдянкина вот уже два года ведет борьбу с серьезным заболеванием. В течение последних трех дней, прошедших после операции актриса, известная по ролям в сериалах “Счастливы вместе”, “Кулагин и партнеры”, живет лишь с помощью аппарата жизнеобеспечения.

Подруга Марии, актриса Елена Ксенофонтова, игравшая в сериалах “Тайга” и “Курсанты”, помогает родителям Симдянкиной пережить сложное время. Она верит, что 32-летняя артистка вскоре сможет вернуться к привычному образу жизни.

Сама Ксенофонтова знает, каково это – серьезно болеть. Ее на протяжении трех лет мучили головные боли, причем никто из врачей так и не смог поставить точный диагноз.

View this post on Instagram

Это Маша. Маша Симдянкина. Актриса, хореограф, друг. Она больше двух лет борется за свою жизнь. Зубами вырывает ее из лап смерти. Бесчисленное количество операций, комы, ошибки врачей, равнодушие… Всё это составляло ее жизнь на протяжении последних двух лет. Я не хочу называть диагнозы… Они тяжелейшие. Будучи свидетелем этой борьбы, я теперь с уверенностью могу сказать, что ад на земле существует. То, что пришлось пройти этому человечку, не дай Бог, пройти кому-нибудь еще.. Но сейчас не об этом. Три дня назад Машин организм отказался работать самостоятельно. Отказало сердце, легкие, почки… Жизнь поддерживается аппаратами. Она в коме. Сегодня врачи сказали, что смысла больше нет, и нужно отключать. Потому что всё. Мы с Машиной мамой верить в это отказываемся. И зовем ее вернуться. Однажды у нас уже получилось. У нас есть время до 8:00 утра. Потом отключат. Помогите – помолитесь за Машу. Пусть Господь услышит!

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on


Елена опубликовала фотографию Марии у себя в аккаунте и написала: “Это Маша. Маша Симдянкина. Актриса, хореограф, друг. Она больше двух лет борется за свою жизнь. Зубами вырывает ее из лап смерти. Бесчисленное количество операций, комы, ошибки врачей, равнодушие…””Все это составляло ее жизнь на протяжении последних двух лет. Я не хочу называть диагнозы… Они тяжелейшие. Будучи свидетелем этой борьбы, я теперь с уверенностью могу сказать, что ад на земле существует. То, что пришлось пройти этому человечку, не дай Бог, пройти кому-нибудь еще”, – делится Ксенофонтова с подписчиками.
“Но сейчас не об этом. Три дня назад Машин организм отказался работать самостоятельно. Отказало сердце, легкие, почки”, – сообщила Елена. Она пишет, что врачи будут искусственно поддерживать жизнь Марии лишь до восьми часов. “Мы с Машиной мамой верить в это отказываемся. И зовем ее вернуться. Однажды у нас уже получилось. У нас есть время до 8:00 утра. Потом отключат. Помогите – помолитесь за Машу. Пусть Господь услышит!”, – призывает артистка поклонников и просто неравнодушных людей.

Фото: @elena_ksenofontova_official, kino-teatr.ru, кадры из фильмов
Источник:
starhit.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *